Мясной рулет с фасолью. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Мясной рулет с фасолью. — рецепт.:
Основа- рулет:
фарш говяжий- 600 грамм
яйца- 2 шт.
сыр Пармезан- 30 грамм
соль- специи по вкусу
Начинка:
фасоль белая (у меня Мистраль)- 150 грамм
сода- 1/2 ч.л. (для варки фасоли)
перец болгарский- 100 грамм
масло оливковое для жарки перца- 1 ст.л.
сыр Пармезан- 30 грамм
зелень по вкусу
Заливка:
томатная паста- 1 ст.л.
кетчуп- 2 ст.л.
сахар- 1 ч.л.
вода- 2 ст.л.
перец острый, чили молотый на кончике ножа
Фото готового блюда:
Мясной рулет с фасолью.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Мясной рулет с фасолью. — рецепт.
Рулет:
Фарш посолить, приправить по вкусу.
Сыр натереть на средней терке, добавить к фаршу, размешать.
Затем добавить яйца и хорошо вымесить фарш.
Начинка:
Фасоль отварить до готовности в подсоленой воде с добавлением 1/2 ч.л. соды. (таким способом фасоль варится на много быстрее, чем при замачивании.) Готовую фасоль слить и промыть чистой водой.
Перец нарезать кубиками, обжарить на масле.
Сыр натереть на терке.
Зелень (у меня петрушка)- измельчить.
Сборка:
Для удобного сворачивания рулета лучше использовать циновку, положив сверху пакетик. На пекете распределяем готовый фарш.
Сверху распределяем обжаренный перец, зелень, фасоль и присыпаем сыром. Аккуратно сворачиваем рулетом и перекладываем на противень.
Выпекаем в предварительно разогретой духовке при 175С 40-60 минут, в зависимости от особенностей вашей духовки.
Заливка:
Пока выпекается рулет, смешиваем томатную пасту с водой, кетчупом, сахаром и перцем чили. Можно заливку приготовить только из томатной пасты или кетчупа с добавлением сахара и перца.
Готовый рулет смазываем томатной заливкой и немного зажариваем в духовке 10-15 минут.
Подаем горячим или теплым. Рулет очень вкусен и в холодном виде!
Приятного аппетита!!!

Фото Готового блюда:
Мясной рулет с фасолью.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*