Мясной рулет с фетой. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Мясной рулет с фетой. — рецепт.:
1 кг фарша (у меня — свинина и говядина )
10 ст. л. панировочных сухарей
2 ст. л. сливок ( сметаны )
2 яйца
1 средняя луковица
2 зубка чеснока
соль, свеже-молотый перец
3 длинных стручка болгарского перца
250 гр феты ( брынзы )
по 1/2 ч. л. сушеных —
мята, базилик, тимьян, майоран
розмарин, эстрагон или
2 пакетика специй «прованские травы».
Фото готового блюда:
Мясной рулет с фетой.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Мясной рулет с фетой. — рецепт.
Вымыть перец, срезать плодоножку, удалить семена и промыть. Фету хорошенько растереть, добавить немного мяты. Нафаршировать перцы фетой и поставить в холодильник.
Приготовить фарш: Половину сухарей смешать с яйцами, сливками. Добавить тертый лук и чеснок, пропущенный через чеснокодавку. Поперчить, посолить.
Оставшиеся сухари смешать с травами и посыпать бумагу для выпекания (35-40 см ), отступив от края 5 см.
На рабочую поверхность выложить мясную массу толщиной 1 см. Посредине положить перец, фаршированный фетой. Сформовать рулет и переложить на пекарскую бумагу, посыпанную пряной смесью. Завернуть и подвернуть края.
Переложить рулет на противень и запекать в разогретой духовке при 160*С около 70 минут.
Готовый рулет немного остудить и нарезать на порйионнные куски. Подавать с овощами, салатом, рисом…
Приятного аппетита!!!

Фото Готового блюда:
Мясной рулет с фетой.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*