Мясной рулет с грибами — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Мясной рулет с грибами — рецепт.:
Примерно 1кг мясного фарша, 500г шампиньонов, 2 крупные луковицы, 4 яйца, соль, перец, сушеная зелень петрушки и укропа.
Фото готового блюда:
Мясной рулет с грибами

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Мясной рулет с грибами — рецепт.
Фарш( я всегда делаю его сама: беру говядину и свинину в раных частях прокручиваю через мясорубку вместе с сырым луком)солим, перчим, добавляем 3 яйца и зелень петрушки. Хорошо перемешиваем и ставим в холодильник на 2-3 часа.
Грибы я брала в банке(450г чистого веса-это большие железные банки), но можно использовать и сырые , их просто отварить. Отварные грибы обжарить вместе с луковицей. Остудить и прокрутить через мясорубку. Добавить соль, перец, 1 яйцо и зелень укропа. Тоже хорошо перемешать и убрать в холодильник.
Когда наш фарш охладится, выкладываем его на лист фольги. Разравниваем по этому листу, отступая от краев примерно на 1 см.
Сверху на фарш кладем грибную смесь и так же разравниваем ее по мясному фаршу, так же отступая от краев на 1 см.
Затем сворачиваем получившийся пласт в рулет. Хорошо затягиваем, выкладываем на противень, ставим в духовку
и запекаем при 250С примерно 1 час.
Когда рулет остынет, вынуть его из фольги и порезать.

Фото Готового блюда:
Мясной рулет с грибами


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*