Мясной рулет с грибами — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Мясной рулет с грибами — рецепт.:
говяжий фарш — 500 г
шампиньоны — 4 -5 штук
лук репчатый — 1
кабачок — 1 /2 небольшого (300 г)
сыр — 50 г
яйцо — 1
панировочные сухари — 5 ст. л.
соус ткемали — 2 ст. л.
горчица зернистая — 1 ч. л.
сметана — 1 ст. л.
соль, приправы
Фото готового блюда:
Мясной рулет с грибами

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Мясной рулет с грибами — рецепт.
Кабачок очистить, натереть на мелкой терке, смешать с мясным фаршем, добавить панировочные сухари, соль, яйцо, хорошо вымесить.
Лук мелко порезать, поджарить на сковородке.
Грибы вымыть, порезать, добавить к луку, обжарить вместе до испарения жидкости, посолить, добавить сметану, потушить еще минут 5, слегка остудить.
Фарш раскатать на доске, выложить на него грибы, потереть сверху сыр.
Скатать рулет в виде большлй котлеты. Положить его в смазанную оливковым маслом форму.
Смешать соус ткемали и горчицу, смазать этим соусом рулет сверху.
Запекать в духовке минут 50 при 190 градусах.

Фото Готового блюда:
Мясной рулет с грибами


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*