Мясной рулет с грибной начинкой в каннеллони — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Мясной рулет с грибной начинкой в каннеллони — рецепт.:
Фарш говяжий-500г.
Яйцо-1шт.
Майонез-1ст.л.
Лук репчатый-1шт.(небольшая)
Морковь-1шт.
Сыр тертый-150г.
Бислук(лучок сушенный)-3ст.л.
Специи-молотые:кориандр,мускатный орех,перец черный.
Шампиньоны-400г.
Каннеллони-8шт.(в моем варианте)
Масло сливочное-1ч.л.
Масло растительное-2ст.л.
Для заливки:
Яйцо-1шт.
Сливки-3ст.л.
Сыр тертый-3ст.л.
Бислук-3ст.л.
соль
Фото готового блюда:
Мясной рулет с грибной начинкой в каннеллони

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Мясной рулет с грибной начинкой в каннеллони — рецепт.
Сначала готовим начинку. Для этого режем шампиньоны, подсаливаем и тушим их на слив.масле под крышкой на медленном огне до образования сока. Сок этот сливаем в отдельную посуду, накрываем его крышкой, а в грибы добавляем раст.масло и слегка поджариваем.
Измельчаем наши грибочки (см.фото), добавляем 5ст.л. тертого сыра и начиняем этой начинкой каннеллони.
Для рулета добавляем к говяжьему фаршу яйцо, майонез, мелко порезанный лук, тертую на мелкой терке морковь, бислук, соль, специи и оставшийся от начинки тертый сыр, вливаем сок от грибов и хорошенько все вымешиваем.
Форму для выпечки выстилаем пекарской бумагой и выкладываем 2/3 фарша на дно и стенки формы, затем наши подготовленные каннеллони и заполняем пустые места заливкой.
Для заливки просто смешиваем все необходимые ингридиенты.
Сверху выкладываем оставшийся фарш, разравниваем и слегка придавливаем, выпекаем в духовке 200град. 30мин., накрыв фольгой, 20мин. без фольги, посыпаем тертым сыром и еще на 10мин. отправляем в духовку.
Готово! Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Мясной рулет с грибной начинкой в каннеллони


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*