Мясной рулет с начинкой( с изюминкой) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Мясной рулет с начинкой( с изюминкой) — рецепт.:
1 лук-порей
1 средняя морковь
800гр фарша(у меня свинной)
1 пакет лукового супа(или 1 луковица+1ст.л крохмала)
1ст.л майонеза
150гр сыра нарезанный
3 вареных яйца
50г изюма
150гр ломтики бекона
соль, перец по вкусу
Фото готового блюда:
Мясной рулет с начинкой( с изюминкой)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Мясной рулет с начинкой( с изюминкой) — рецепт.
Включите духовку до 200ºС.
Нарежьте лук-порей на кусочки, вымыть и дать хорошо стечь воде.
Натереть на мелкой тёрке морковь.
Смешать хорошо фарш с луковым супом, добавить майонез, соль, перец.
Готовый фарш разровнять на алюминевой фольге, толшиной 0.05мм.
Сверху разложить ломтики сыра, вареные яйца(резаные),изюм, лук-порей и морковь.
Свернуть в рулет с помощью алюминия, и сверху накрыть ломтиками бекона.
Оберните рулет фольгой изапекать в духовке около 40 минут. После этого времени открыть фольгу и пусть немного зарумянится.

Фото Готового блюда:
Мясной рулет с начинкой( с изюминкой)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*