Мясной рулет с яблочно-изюмовой начинкой — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Мясной рулет с яблочно-изюмовой начинкой — рецепт.:
Мякоть говядины ` 1,3 кг
Яблоко 1 крупное кислых сортов
Изюм ¾ стакана
Майонез 3-4 ст. л.
Соль
Перец молотый (черный, розовый, белый, зеленый)
Мускатный орех молотый
Розмарин сухой
Майоран сухой
Фото готового блюда:
Мясной рулет с яблочно-изюмовой начинкой

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Мясной рулет с яблочно-изюмовой начинкой — рецепт.
При необходимости «развернуть» кусок мяса с помощью остро отточенного ножа и отбить его через пищевую пленку на разделочной доске.
Соединить соль, специи с майонезом и обмазать внутреннюю часть мяса.
Яблоко натереть на терке и разложить тонким шаром поверх майонеза, сверху посыпать изюмом (предварительно запарить кипятком на 15-20 мин.).
Туго скрутить рулет, перевязать прочной нитью и обмазать оставшимся майонезом со специями.
Рулет укутать в фольгу и на ночь поставить в холодильник для маринования.
Запекать при t 180* 90 мин. За 10-15 мин. до готовности открыть фольгу и зарумянить рулет, поливая его выделившимся соком.
Рулет я подавала с апельсиновым соусом.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Мясной рулет с яблочно-изюмовой начинкой


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*