Мясной рулетик с грибным соусом — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Мясной рулетик с грибным соусом — рецепт.:
2 куска свиной шейки
100 г сыра российский
6 полосок сырокопченой грудинки
шампиньоны — 500 гр
сметана
красный лук
морская соль
перец
2 ч.л муки
1 ст ложка сухой паприки
2 зубчика чеснока
оливковое масло
базилик
розмарин
2 помидора
свежая зелень
Фото готового блюда:
Мясной рулетик с грибным соусом

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Мясной рулетик с грибным соусом — рецепт.
Мясо надрезать вдоль ножом и раскрыть, отбить чтобы получился ровный пласт, поперчить и посолить.
Грибы нарезать.
Половину грибов обжарить на оливковом масле.
Добавить столовую ложку сметаны, порваный листочек базилика, поперчить и посолить, немного проготовить.
НА одну половину мяса выложить грибную смесь.
Сверху положить 2 полоски грудинки.
Посыпать тертым сыром.
Свернуть мясо в рулет и закрепить, я закрепляла специальными зажимчиками.
Немного обжарить мясо на сковороде и выложить на противень для запекания.
Посыпать солью, перцем, паприкой и розмарином. Выпекать мясо до готовности в духовке.
Тем временем, порезать красный лук мелко и обжарить его с грибами на той же сковороде на оливковом масле. Добавить оставшуюся мелко нарезанную грудинку ,измельченный чеснок.
Добавить 2 столовых ложки сметаны и муку, держать на огне пока соус не загустеет.
НА помидорах сделать крестообразные надрезы, залить из кипятком, снять кожицу.
Готовое мясо подавать с соусом, помидором и украсить зеленью.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Мясной рулетик с грибным соусом


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*