Мясной салат по-китайски — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Мясной салат по-китайски — рецепт.:
1луковица
600 гр. говядины
1 пучок петрушки и сельдерея
1 стручок зеленого сладкого перца
2 моркови
соль, раст. масло для заправки
1 кусочек имбирного корня (размером с грецкий орех)
2 стручка красного острого перца
2 зубчика чеснока
2 стол. ложки острого соуса чили
по 2 стол. ложки белого винного уксуса и соевого соуса
4 стол. ложки кунжутного масла
кинза для украшения
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Мясной салат по-китайски — рецепт.
Луковицу очистить и разрезать пополам. Говядиу залить 1л. воды, добавить лук, мелко нарезанную петрушку и сельдерей, посолить и варить до готовности.
Сладкий и острый перец, морковь нарезать тонкой соломкой.
Имбирь очистить и нарезать ломтиками.
Чеснок мелко порубить.
Отварное мясо нарезат соломкой. Смешать овощами.
Соусы соевый и чили смешать с раст.маслом и уксусом и заправить полученным маринадом мясной салат.
Поставить его на 1час в холодильник промариноваться.
Украсить веточкой кинзы.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*