Мясной салат с омлетом и орехами — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Мясной салат с омлетом и орехами — рецепт.:
300 г. филе говядины, 6 яиц, 1 банка кукурузы, 200 г. очищенных грецких орехов, 5 ст.л. молока, 2 луковицы, майонез, раст. масло, соль, зелень
Фото готового блюда:
Мясной салат с омлетом и орехами

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Мясной салат с омлетом и орехами — рецепт.
1. Мясо отварить в подсоленной воде, нарезать соломкой.
2. Яйца сильно взбить (лучше миксером) с молоком и солью, смесь разделить на 3 части. На сковороде, смазанной растительным маслом, испечь 3 тонких омлета.
3. Два омлета остудить, нарезать соломкой. Один омлет оставить для украшения. Лук очистить, мелко нарезать.
4. Оставить 50 г. орехов для украшения, остальные порубить.
5. Соединить все ингредиенты салата и залить майонезом. Тщательно перемешать, выложить на плоское болюдо, сформировать из салата горку. Дать пропитаться 15 мин.
6. Оставшийся омлет туго свернуть рулетиком, нарезать ломтиками.
7. украсить салат завитками из омлета, зеленью, половинками грецких орехов. В центре выложить узор из зерен кукурузы и кпель майонеза.

Фото Готового блюда:
Мясной салат с омлетом и орехами


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*