«Мясной веер с овощами в медово-горчичном соусе» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления «Мясной веер с овощами в медово-горчичном соусе» — рецепт.:
свинина-800 гр
баклажан-1шт
лук-1шт
перец болг.-2шт(желтый и красный)
картофель-2 шт
чеснок-2 зуб.
маслинки для украшения
Для соуса:
горчица-1 ст.л.
майонез-2 ст.л.
мед-1 ст.л.
соль,специи по вкусу.,масло оливковое-2-3 л.
Фото готового блюда:
Мясной веер с овощами в медово-горчичном соусе

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить «Мясной веер с овощами в медово-горчичном соусе» — рецепт.
Разрезать мясо пластиками,не дорезая до конца.
Приготовить соус из горчицы,майонеза,меда,все хорошо перемешать и замариновать мясо.
Порезать пластиками болг. перец,картофель,баклажан,лук кольцами и уложить между пластиками мяса.
Все сложить в форму с маслом и запечь в духовке при закрытой крышке минут 25,убрать крышку и довести до готовности.
При 200 гр минут 40

Фото Готового блюда:
Мясной веер с овощами в медово-горчичном соусе


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*