Мясной закусочный торт «Ромашка» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Мясной закусочный торт «Ромашка» — рецепт.:
500 гр. котлетного фарша (индюшатина+говядина)
2 луковицы
3 зубочка чеснока
250 гр. свежих грибов
150 гр. сыра
1 вареный желток
пучок зелени
Фото готового блюда:
Мясной закусочный торт Ромашка

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Мясной закусочный торт «Ромашка» — рецепт.
Приготовить котлетный фарш или взять готовый. Добавить по вкусу приправы.
Из котлетной массы пожарить котлеты-лепестки. Для этого каждой котлете придать форму капельки, заостряя один конец котлеты. Еще одну котлету сделать круглой — это будет сердцевиной «ромашки». Сделаеть ее лучше в конце жарки котлет, чтобы определить ее величину, которая зависит от числа лепестков.
Пока жарятся котлеты, лук мелко порезать и обжарить. Грибы отварить, прокрутить через мясорубку, добавить к луку и обжарить вместе.
Готовые котлеты разрезать горизонтально на две половинки. На одну половинку уложить слой грибов и накрыть второй.
Затем все котлеты, кроме круглой, посыпать тертым сыром и поставить в духовку на несколько минут, чтобы расплавился сыр. Можно использовать СВЧ.
Взять большое плоское блюдо, посыпать на него слой рубленой зелени.
Уложить лепестки ромашки. В центр положить круглую котлету и посыпать ее тертым желтком.
Уложить лепестки ромашки. В центр положить круглую котлету и посыпать ее тертым желтком.
Ромашка расцвела.

Фото Готового блюда:
Мясной закусочный торт Ромашка


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*