Мясные гнёздышки — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Мясные гнёздышки — рецепт.:

Фото готового блюда:
Мясные гнёздышки

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Мясные гнёздышки — рецепт.
Мясные гнёздышки с сыром и томаты.
500-600 гр. мясного фарша, соль, перец,1 луковица-мелко натереть, 1 белая булочка ( сухая ) -замочить в молоке, 1 яйцо, немного свежего базилика, 1-2 зубчика чеснока. Из фарша скатать 10-12 шаров, размером чтобы помещались в ладонь. В каждом шару сделать небольшое углубление. И в таком виде на сковороде в горячем масле только донышки наших гнёздышек обжарить. Выложить в форму для запеканок. В углубление гнёздышел положить мелко нарезанный помидор и засыпать сыром. Помидоров вам нмого не пригодится 1-2 шт. средней величины. На дно можно долить немного бульона, или воды, я доливая сливки. Приятного аппетита !

Фото Готового блюда:
Мясные гнёздышки


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*