Мясные колобки — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Мясные колобки — рецепт.:
800гр мяса(
2луковици
150-200гр батона
3-4 зубчика чеснока
2 яиц, соль. перец.
Начинка.
2-3 помидора
150-170гр. сыра потереть, всё смешать, посолить, поперчить.
» яйца взбить вместе 2-3 ложками маёнеза, добавить, 100-150гр. тёртого сыра. Всё смешать и выложить это поверх начинки.
Фото готового блюда:
Мясные колобки

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Мясные колобки — рецепт.
800гр мяса(перемолоть на фарш)
2луковици порезать и поджарить.
150-200гр батона замочить в молоке, не отжимала, и перекрутить к фаршу.
3-4 зубчика чеснока (давила на чесночницу).
Добавить пару яиц, соль. перец.
Противень, смазать.
С фарша сформировать колобки, сделать углубление.
Начинка.
2-3 помидора порезать кубиками. 2 луковици порезать и поджарить. 150-170гр. сыра потереть, всё смешать, посолить, поперчить.
В углубления выложить начинку, с кусочками масла (масло порезать на маленькие кубики, и добавлять в каждое гнёздышко.
» яйца взбить вместе 2-3 ложками маёнеза, добавить, 100-150гр. тёртого сыра. Всё смешать и выложить это поверх начинки.
Запекать 25-30мин. при t180.

Фото Готового блюда:
Мясные колобки


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*