Мясные «маффины» с начинкой — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Мясные «маффины» с начинкой — рецепт.:
Фарш мясной (у меня была свинина + говядина),
Грибы белые (можно любые),
Луковица,
Соль, перец, специи.
Фото готового блюда:
Мясные маффины с начинкой

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Мясные «маффины» с начинкой — рецепт.
Начинка : грибы (если сухие размочить), мелко порезать,
Лук порезать и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета, добавить грибы и еще минутки 3 -4 прожарить. Посолить, поперчить.
Мясной фарш хорошенько вымешиваем, добавляем желточек, протертую луковицу, солим, перчим.
В формы для маффин выкладываем фарш, ложкой делаем углубление, (нужно чтобы начинка была внутри фарша, чтобы избежать разрыва при запекании), закладываем начинку, накрываем фаршем и слегка трамбуем.
На верху делаем несколько проколов вилкой.
запекаем минут 20 при температуре 200 гр,
Когда достаните из духавки дайте слегка остыть, в это время впитается сок, который образовался при запекании, только после эого маффинки можно достать (это делается очень легко, т.к они слегка уменьшатся в размере).

Фото Готового блюда:
Мясные маффины с начинкой


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*