Мясные «маффины» с начинкой — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Мясные «маффины» с начинкой — рецепт.:
Фарш ( говядина+свинина)-800 гр
Лук- 1 шт
Сливки 22%-100 мл.
Яйцо- 2шт
Соль
Перец
Сухая зелень-укроп, базелик.
Оливки-1 банка
Фото готового блюда:
Мясные маффины с начинкой

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Мясные «маффины» с начинкой — рецепт.
Взять фарш, у меня был говядина и свинина.
Фарш посолить, поперчить, добавить 2 яйца и 100 гр сливок 22%.Тщательно вымесить.
Взять форму ( у меня силиконовая) и заполнить фаршем формы наполовину , положить 2 оливки и аккуратно накрыть фаршем придавая форму маффина.
Запекать в духовке примерно 35-40 минут при температуре 200 р .
Маффины подавала под соусом «Ткемали» (http://koolinar.ru/recipe/view/34002

Фото Готового блюда:
Мясные маффины с начинкой


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*