МЯСНЫЕ МЕДАЛЬОНЫ НА МОРКОВНО-ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления МЯСНЫЕ МЕДАЛЬОНЫ НА МОРКОВНО-ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ — рецепт.:
филе говядины,нарезанное на медальоны — 1 кг
морковь — 2 штуки
большая луковица -1
зеленый лук- 2 штучки
чеснок — 2-3 зубчика
вино красное сухое- 150 мл
оливковое масло- 60 мл
сухие помидоры -8 шт
барбарис -4 штучки
веточка розмарина
перец черный молотый,мускатный орех,орегано,коранит(тимьян), паприка и соль по вкусу
Фото готового блюда:
МЯСНЫЕ МЕДАЛЬОНЫ НА МОРКОВНО-ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить МЯСНЫЕ МЕДАЛЬОНЫ НА МОРКОВНО-ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ — рецепт.
Медальоны из Филе говядины обжариваем в масле немного,только чтобы мясо побелело и вынимаем со сковороды.
Сковороду моем (я не люблю делать в том масле,где жарилось мясо.Там много пены),наливаем чистое масло и кладем туда нарезанные на полукольца тонкие лук,зеленый лук и чеснок.Через минуты три добавляем порезанную на тонкие полоски морковь.Тушим еще пару минут.
Затем сверху кладем мясо,сушенные помидоры,листики розмарина,барбарис, и заливаем вином и посыпаем специями и солью.
Делаем маленький огонь,накрываем cковoроду крышкой и томим мясо 1.5-2 чаcа.
Мясо получается очень мягкое и сочное с кисло-сладким привкусом с очень вкусной подливкой из овощей.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
МЯСНЫЕ МЕДАЛЬОНЫ НА МОРКОВНО-ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*