Мясные медальоны — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Мясные медальоны — рецепт.:
500г фарша(говяжего и свинного)
150-200г голландского сыра
2 яйца
соль,перец
растительное масло
Фото готового блюда:
Мясные медальоны

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Мясные медальоны — рецепт.
Сыр натереть на крупной терке.
К нему добавить яйцо,фарш,соль,перец.
Хорошенько перемешать.
Выложить фарш на пленку или целлофан и завернуть в виде колбаски.
Положить в морозилку на 1,5 часа.
Перед жаркой,достать «колбаски» из целлофана и нарезать толщиной 1см.
Каждый медальон макать во взбитое яйцо и обжарить.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Мясные медальоны


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*