Мясные медальоны с перепелиными яйцами — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Мясные медальоны с перепелиными яйцами — рецепт.:
Свинина — 1кг. Филе
Подчеревина (грудинка)
Перепелиные яйца
Соль, перец, специи
Фото готового блюда:
Мясные медальоны с перепелиными яйцами

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Мясные медальоны с перепелиными яйцами — рецепт.
Мяско нарезаем на порционные кусочки, слегка отбиваем, солим, перчим.
Подчеревку нарезаем тонко и обворачиваем 1-2 ломтиками подготовленное мясо. Нанизываем на деревянные шпажки. Выкладываем на противень, смазанный растительным маслом, накрываем фольгой и запекаем в духовке минут 30-40. Убираем фольгу и запекаем еще немного до зарумянивания.
На сковороде жарим перепелиные яйца и выкладываем их сверху мяса. Мясо готово. Подаем с маринованными помидорками и печеным картофелем.
Приятнейшего аппетита!

Фото Готового блюда:
Мясные медальоны с перепелиными яйцами


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*