Мясные пальчики со шпинатом и сливочным соусом — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Мясные пальчики со шпинатом и сливочным соусом — рецепт.:
Телятина(медальоны) 6 шт.по 100 гр.
Шпинат листовой (мороженый) 6 шт.(~50гр.)
Сливки (у меня 33 %) 150 мл.
Сыр с гол.плесенью 100 гр.
Соль,перец
Масло растительное
Фото готового блюда:
Мясные пальчики со шпинатом и сливочным соусом

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Мясные пальчики со шпинатом и сливочным соусом — рецепт.
Медальоны отбить до толщины 0,5-0,7 см,посолить,поперчить.
Шпинат разморозить,разобрать на листья и выложить на мясо.
Завернуть рулетиком и закрепить зубочисткой или перевязать нитками.
Обжарить на растительном масле.Довести до готовности в духовке или микроволновке,нитки снять.Держать в тепле.
Сливки влить в сковороду,довести до кипения и покрошить сыр.Дать сыру раствориться и кипятить на маленьком огне до выпаривания соуса примерно в два раза.При необходимости посолить,но внимание!сыр у меня был очень соленый.
Выложить пальчики в соус,довести до кипения и можно подавать.

Фото Готового блюда:
Мясные пальчики со шпинатом и сливочным соусом


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*