Мясные пенечки из кабачка — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Мясные пенечки из кабачка — рецепт.:
КАБАЧКИ молочной спелости без семян-2 шт,
ФАРШ МЯСНОЙ,у меня была свинина+говядина 1:1 500-700г,
ГРИБЫ брала сушеные белые-2-3 небольшие горсти,
а также ТОМАТ-1шт,томатная паста,ЛУКОВИЦА-1шт,соль,
специи по вашему усмотрению,я люблю смесь из 4-х перцев в мельничке и кинзу.
Фото готового блюда:
Мясные пенечки из кабачка

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Мясные пенечки из кабачка — рецепт.
Кабачки очистить от шкурки,разделить на небольшие пенечки-высотой примерно 7-8 см,мякоть из середины убрать.
Спассеровать мелко нарезанную луковицу+измельченную мякоть
кабачка без соли,иначе будет много ненужной жидкости,тушить
до полуготовности,добавить мясной фарш,соль,специи.Пенечки слегка обжарить с обеих сторон,наполнить начинкой,уложить в высокую кастрюлю,лучше чугунную.Залить соусом,тушить до полной готовности-30-40 минут.
Соус:1 большой помидор чищу от кожицы,натираю на терке,
доб.2-3 стол.ложки томатной пасты,грибы/лучше замочить в воде заранее/, либо пока обрабатываются остальные ингредиенты,заливаю кипятком,все отправляю в кастрюлю к кабачкам.Готовое блюдо можно подавать с рубленой зеленью.Гарнировала рисом.

Фото Готового блюда:
Мясные пенечки из кабачка


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*