мясные «подсолнушки» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления мясные «подсолнушки» — рецепт.:
* Свинина — 300 г
* Кукуруза консервированная — 1 бан.
* Яйцо — 1 шт
* Мука (для присыпки)
* Маслики (для украшения)
* Масло рафинированное (для жарки)
* Сыр сливочный — 2-3 ст. л.
* Чеснок (специи по вкусу)
Фото готового блюда:
мясные подсолнушки

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить мясные «подсолнушки» — рецепт.
свинину порезать небольшими кусочками,отбить,посолить,добавить специи,опустить в взбитое яйцо,потом в муку,пожарить на растительном масле,дать остыть
в сыр добавить чеснок,пропущенный через пресс,намазать мяско,по кругу уложить кукурузку
маслинки трем на мелкой терке,укладываем в серединку,подаем с зеленью.

Фото Готового блюда:
мясные подсолнушки


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*