Мясные розочки в сливочном соусе — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Мясные розочки в сливочном соусе — рецепт.:
Для теста:
Мука-350 грамм
Яйцо-1 шт
Соль-0,5 ч.лож.
Вода-100 мл
Начинка:
Фарш говяжий или смешанный-400 грамм
Лук-1 шт
Морковь-1 шт
Яйцо-1шт
Соль,перец,зелень сухая по вкусу.
Для соуса:
Сливки жирные-200 мл
Вода-100 мл
Сыр тертый-100 грамм
Соль щепотка
Фото готового блюда:
Мясные розочки в сливочном соусе

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Мясные розочки в сливочном соусе — рецепт.
Замесить тесто,как на пельмени,накрыть его чашкой и отставить на 30 мин.
Фарш смешать с мелко нарезанным луком,добавить натертую на корейской терке морковь.Посолить и поперчить Добавить яйцо и сухую зелень петрушки(можно заменить на свежую).Хорошо перемешать.
Тесто тонко раскатать,равномерно распределить начинку по всему тесту.Скрутить плотно в рулет и порезать на небольшие кусочки,не очень тонкие.
Форму для запекания слегка смазать растительным маслом и уложить рулетики вертикально.
Сливки смешать с водой слегка подсолить и залить рулетики,свеху посыпать тертым сыром.
Поставить в нагретую духовку.Запекать 45 мин при тем.180 градусов.Приятного аппетита!!
,

Фото Готового блюда:
Мясные розочки в сливочном соусе


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*