мясные рулетики — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления мясные рулетики — рецепт.:
1.Свинина (шея) -примерно 800грамм.
2.Грибы (шампиньйоны) -по одному большому грибу для каждого рулетика.
3.Ветчина -200грамм.
4.Лук -1штука.
5.Соль,черный перец молотый,майоран.
6.Для соуса:3столовые ложки сметаны,3столовые ложки майонеза,1чайная ложка горчицы.
7.Кусочек сливочного масла для жарки.
Фото готового блюда:
мясные рулетики

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить мясные рулетики — рецепт.
Свинину порезать вдоль волокон на отбивные.(У меня получилось шесть штук).
Мясо хорошо отбить,натереть солю,перцем и майораном.Оставить на 30 минут.
Лук и грибы мелко нарезать,немного посолить и обжарить на сливочном масле.
Ветчину мелко нарезать.
Взять отбивные,положить в средину каждой жареные грибы с луком,а сверху ветчину.Свернуть мясо в рулетики.Чтобы рулетики не распадались обвязать их ниткой.
Рулетики обжарить на сковороде 10 минут.После обжаривания нитки снять.
Из сметаны,майонеза и горчицы приготовить соус.
Рулетики выложить в форму для запекания,намазать соусом и поместить в духовку на 30 минут.
На гарнир отварной или жареный картофель.

Фото Готового блюда:
мясные рулетики


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*