мясные рулетики — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления мясные рулетики — рецепт.:
мясо — 1кг
— бекон
— соль
— приправа к мясу
— перец чёрный молотый
для начинки:
— грибы — 100г
— фарш — 200г
— лук репчатый — 1 шт.
— петрушка (измельченная)
— яйцо сырое
— масло оливковое
— соль
— черный перец .
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить мясные рулетики — рецепт.
Мясо разрезать на порционные куски(как для отбивных), хорошо отбить. Посолить, поперчить, натереть приправой. На сковороде поджарить измельченные лук и грибы в оливковом масле. Когда выпарится жидкость, снять с огня и остудить. Смешать лук и грибы с фаршем (не жареным!). Добавить петрушку, сырое яйцо, соль и черный перец. По куску филе равномерно разложить тоненький бекон:
Сверху равномерно распределить начинку, туго скрутить рулет и крепко связать ниткой.
Завернуть каждый рулет в пищевую фольгу. Положить на протвень в разогретую до 250 °С духовку. Запекать в духовке ровно 1 час (180°С). Через час раскрыть фольгу, и запекать примерно в течение 10 мин при температуре 180°С до золотистой корочки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*