Мясные рулетики с квашеной капустой. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Мясные рулетики с квашеной капустой. — рецепт.:
Говядина(я беру оковалок для запекания) 500-600гр, можно использовать свинину, либо оленину.
Квашеная капуста — 200 гр
Соль
Черный перец
Красный перец
Кайенский перец
Карри
Чесной 3 зубчика
Растительное масло
Фото готового блюда:
Мясные рулетики с квашеной капустой.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Мясные рулетики с квашеной капустой. — рецепт.
Мясо режем на пластики, чтобы удобно было заворачивать в в него капусту. Пластики могут быть разной величины(у меня всегда разные получаются), толщиной примерно 0,5см, но не толще 1 см. отбиваю мясо специальным молоточком.
Далее, натираю мясо солью, смесью перцев и карри.
Капусту прямо вместе с соком заворачиваю в мясо, плотно прижимая мясо, чтобы не развалилось(можно прихватить зубочистками, либо спец. палочками).
Чеснок выдавить из чеснокодавки(пресс для давки чеснока) и по бокам рулетиков положить по вкусу(засунуть по-глубже)
Жарить на растительном масле минут по 7-10 со всех сторон.
Подавать лучше с гречневой кашей, либо так есть с хлебом)
Очень люблю это блюдо и еще не было ни одного гостя, либо знакомого, который не попросил бы добавки). Правда, очень вкусной и просто, занимает приготовление мало времени, а результат — вкусное, сочное, пикантное мясо.
Всем желаю приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Мясные рулетики с квашеной капустой.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*