Мясные рулетики с начинкой двух видов — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Мясные рулетики с начинкой двух видов — рецепт.:
свинина — 400г
сыр твердый — 100г
курага — 5-6 шт.
шампиньоны — 4-5 шт.
соль
перец
раст.масло
Фото готового блюда:
Мясные рулетики с начинкой двух видов

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Мясные рулетики с начинкой двух видов — рецепт.
Рулетики у меня были с двумя начинками: с сыром и грибами — для мальчиков, и с сыром и курагой — для девочек.
У меня была свинина, но можно заменить ее телятиной, птицей или не очень жесткой говядиной.
Итак, мясо нарезать тонкими кусками, отбыть под пленкой, слегка посолить и поперчить.
Курагу замочить на 5 минут в теплой воде, порезать.
Грибы порезать и обжарить на сковороде до выпаривания жидкости.
Сыр натереть на терке.
Половину сыра смешать с грибами, другую половину с курагой.
На кусочек мяса выложить начинку, скрутить рулетик, скрепить его деревянной зубочисткой или любым способом (у меня силиконовый шнурок).
Рулетики выложить на горячую сковороду и обжарить в растительном масле по 4-5 минут с кажой стороны.
Затем переложить их в огнеупорную форму и запекать в духовке до готовности минут 30 при 200*.

Фото Готового блюда:
Мясные рулетики с начинкой двух видов


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*