Мясные рулетики с соусом (вариант) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Мясные рулетики с соусом (вариант) — рецепт.:
Мясо (любое по вашему вкусу — говядина, свинина, конина)
Чернослив
Чеснок
Ваши любимые приправы
Зелень
Крахмал (немного)
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Мясные рулетики с соусом (вариант) — рецепт.
Тонко отбиваем мясо (стараться чтобы получился прямоугольник)
Заранее замоченный в кипятке чернослив мелко режем и смешиваем с мелко нарезанным чесноком
Кусочек отбитого мяса посыпаем любимыми приправами и солью, выкладываем начинку и сворачиваем в виде рулета
Укладываем полученные рулетики в чашу пароварки, сверху выкладываем зелень, не нарезая ее (так, чтобы после приготовления ее можно было убрать — зелень предназначена для придания аромата)
Ставим пароварку на час и отдыхаем.
И теперь самое интересное в моем варианте рецепта:
После приготовления в поддон пароварки попадает мясной сок, выделившийся из рулетиков. Его получается достаточно много.
Переливаем сок в кастрюлю, добавляем чернослив, чеснок и ваши любимые приправы.
Вывариваем полученную смесь. Для густоты можно добавить немножко крахмала или муки.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*