Мясные рулетики с творогом — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Мясные рулетики с творогом — рецепт.:
телятина — пол кило
200 грамм творога
бекон — по 1 полоски на рулетик
петрушка
укроп
кинза
пару зубчиков чеснока
оливковое масло
морская соль
свежемолотый черный перец
Фото готового блюда:
Мясные рулетики с творогом

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Мясные рулетики с творогом — рецепт.
Зубчик чеснока порезать и в ступке растереть с солью.
Зелень мелко нарезать.
Творог протереть через сито, смешать с зеленью и чесноком.
Из телятины сделать тонкие отбивные и отбить. Мясо поперчить и посолить немного.
Аккуратно намазать на отбивные творожную смесь, сверху положить бекон и свернуть в рулетик, я рулетики скрепляла специальными зажимами для рулетиков.
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить релутики пару минут на каждой стороне, а затем поставить в духовку доходить минут на 15 при 170 градусах.

Фото Готового блюда:
Мясные рулетики с творогом


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*