Мясные рулетики с вишней, бальзамом и корицей — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Мясные рулетики с вишней, бальзамом и корицей — рецепт.:
Мясо (телятина) 700 г
вишня без косточек 150 г
сок вишневый 200 мл
корица 0,5 ч. л.
розмарин
бальзам 30 мл («Бурый медведь» 43*, на травах и ягодах)
мука 4 ст. л.
соль
перец
растительное масло для жарки
Фото готового блюда:
Мясные рулетики с вишней, бальзамом и корицей

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Мясные рулетики с вишней, бальзамом и корицей — рецепт.
Мясо замариновать в смеси вишневого сока, соли и смеси сухих трав. Оставить на 2 часа или на ночь.
Вынуть мясо из маринада, нарезать небольшими плоскими кусками, толщиной 1 см, слегка отбить обратной стороной ножа, подсолить, поперчить.
На каждый кусок уложить по 1-2 иголочки розмарина и вишни, скрутить рулетики, обмотать ниткой.
Все рулетики слегка обвалять в муке и быстро обжарить. Нитки убрать.
Залить рулетики маринадом, добавить бальзам, корицу и небольшую веточку розмарина. Если маринад покрыл рулеты не полностью, добавить горячей воды. Подсолить по вкусу, тушить под крышкой 30 мин.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Мясные рулетики с вишней, бальзамом и корицей


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*