Мясные рулетики в слоёном тесте — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Мясные рулетики в слоёном тесте — рецепт.:
прим. 500 гр. слоёного теста
1 сладкий перчик
2 ст. лож. кетчупа
прим. 50 гр. тёртого сыра(любой по вкусу)
прим. 500 гр. фарша (у меня гов.+свин.)
специи по вкусу
соль, перец
Фото готового блюда:
Мясные рулетики в слоёном тесте

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Мясные рулетики в слоёном тесте — рецепт.
Тесто разрезать на прямоугольники
перец помыть, удалить семена и ножку
мелко порезать (можно прокрутить на мясорубке)
в фарш добавить соль,перец, специи по вкусу
туда же мелко порубленный перец и 2 л. кетчупа
все хорошо перемешать
готовую массу выкладывать равномерно,тонким слоем на тесто
посыпать сыром
завернуть рулетом
выложить на противень (желательно на пергамент)швом вниз
сверху смазать яйцом или сливками
выпекать в разогретой духовке при 220°(200°) прим. 40 минут
* Рулетики подавать с овощным рагу или салатом
* можно кушать холодными с горячим чаем 🙂
* нам начинка по вкусу напомнила фаршированные перчики :))

Фото Готового блюда:
Мясные рулетики в слоёном тесте


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*