Мясные рулеты-конверты (вариант) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Мясные рулеты-конверты (вариант) — рецепт.:
Мясо говядина(мякоть, тонко нарезанные медальоны) и индейка(грудки)
Специи для маринада:соль, перец, орегано, розмарин, чеснок
оливковое масло и сок лимона — всё по вкусу
Для начинки:
св.сало (брусочками)
солёная капуста или огурцы
лук репчатый
горчица(острая и на любителя)
растительное масло (для жарки)
Фото готового блюда:
Мясные рулеты-конверты (вариант)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Мясные рулеты-конверты (вариант) — рецепт.
Подготовленные куски мяса замариновать в маринаде минимум на час. Мясо не отбивала, у меня в наличии были готовые, тонко нарезанные куски говядины и прилично-толстенькие крупные грудки индейки.
Затем промаринованные куски мяса начинить. Для индейки я использовала брусочки сала, горчицу, лук. Для говядины — солёную капусту, лук, сало (а як же!)
Завернуть рулеты конвертом, скрепить зубочистками или нитками и обжарить-подрумянить в хорошо разогретой сковороде с маслом, накрыть крышкой и немного потомить. В холодном виде тоже смачно — ваще! Или же как вариант протушить немного в грибном соусе…
Приятного Аппетита!

Фото Готового блюда:
Мясные рулеты-конверты (вариант)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*