мясные рулеты — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления мясные рулеты — рецепт.:
1кг фарша
1 яйцо
2шт сладкого перца красного
плавленый сыр 200г
1 большая луковица
1с.л муки
200мл красного столового вина
200мл бульона
свежая петрушка,базилик
соль,перец
Фото готового блюда:
мясные рулеты

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить мясные рулеты — рецепт.
фарш посолить,поперчить,хорошо вымесить с одним яйцом.
перец очистить от семян и порезать полосками.
петрушку и базилик,порвать на веточки.
лук очистить и порезать полукольцами.
мокрыми руками формируем лепёшки,намазываем плавленый сыр.кладём перец,петрушку,базилик и скручиваем рулет.
разогреть сковороду,наливаем растительное масло и обжариваем рулеты,так чтоб они не расползлись.
так обжарить все.
потом отдельно в растительном масле поджарить лук,добавить муку,перемешать и осторожно вливаем вино и бульон,непрерывно мешая,(посолить если надо и добавить воды если очень густо)кладём туда наши рулеты и тушим 20-30 минут,на медленном огне.
подавать с салатом или с макаронными изделиями.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Фото Готового блюда:
мясные рулеты


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*