Мясные рулеты со шпинатом — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Мясные рулеты со шпинатом — рецепт.:
Свинина, отбитая пластами размером, чтобы завернуть в рулетик.
Пачка замороженного шпината.
Лук порей, примерно половинка стебля.
Пара помидоров.
Половинка моркови.
Запеченная, или сваренная куриная грудка.
Немного моцареллы.
Белое вино 0,5 стакана.
Сухой тимьян, мускатный орех, соль, перец.
Фото готового блюда:
Мясные рулеты со шпинатом

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Мясные рулеты со шпинатом — рецепт.
Растопить на сковороде немного сливочного масла, пассировать на нем порей, выложить шпинат и потушить минут 15, посыпать мускатным орехом и посолить. Теперь вы понимаете, что после того, как вы такое съедите, вам уже ничего не может быть страшно в этой жизни )))).
В блендере покрошить сыр, курицу и чеснок. На мясо намазать слой шпината, посыпать курино-сырной смесью и свернуть в рулетик, заколов его зубочисткой.
Обжарить рулеты на разогретой сковороде и уложить в форму для запекания. Тем временем, обесшкуренные помидоры и морковь нарубить кубиками, добавить чеснока, сушеного тимьяна и немного обжарить до карамелизации томатов. Залить белым вином и подержать на огне еще минут пять.
Далее, вы можете, как сразу залить рулеты соусом, так и предварительно его блендировать, ну это кому как больше нравится. Ставим в разогретую до 180С духовку на 30 минут и готово.

Фото Готового блюда:
Мясные рулеты со шпинатом


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*