мясные шарики по-итальянски — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления мясные шарики по-итальянски — рецепт.:
бараний фарш — 500 г
говяжий фарш — 500 г
репчатый лук — 1 большая
молоко — 50 мл
сыр Пармезан — 6 ст.л. тертого
яиц — 2
чеснок — 2 зубчика
соль, петрушка, базилик, душица, мускатный орех
соус Tabasco — 1-2 капли
соус:
сливочное (растительное) масло — 2 ст.л.
лук — 2 ст.л. нарезанного
чеснок — 1 зубчик
томатная паста — 150 мл
томатный сок — 1,5 л
красное вино — 250 мл
грибы — 200 г
лавровый лист — 3
сахар — 3 ч.л.
соль, петрушка, базилик, душица
соус Tabasco — 1-2 капли Мясные шарики Polpette, приготовленные на итальянский манер, обладают изумительным вкусом, но на их приготовление надо отвести несколько часов. И в соусе, и в самих шариках надо обязательно использовать зеленые специи (если нет свежих, то можно использовать и сухие).
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить мясные шарики по-итальянски — рецепт.
Шарики:
Мелко нарезать лук и зеленые специи. Выдавить чеснок.
Смешать все ингредиенты и сформировать крупные шарики.
Обжарить немного шарики в масле.
Убрать в большую кастрюлю и отставить в сторону.
Соус:
Нарезанные лук и чеснок обжарить в большой кастрюле на масле.
Смешать в кастрюле все остальные ингредиенты, довести до кипения.
Выложить в соус шарики и варить на среднем огне, периодически помешивая, 2,5-3 часа, пока соус не загустеет.
Подавать с макаронами или спагетти.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*