Мясные шарики в томатном соусе по-итальянски — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Мясные шарики в томатном соусе по-итальянски — рецепт.:
Томатный соус:
1 столовая ложка оливкового масла
1 большая луковица, тщательно измельченная
2 головки чеснока тщательного измельченного
410 г консервированных томатов
70 г томатной пасты
1/2 чашки куриного кубика
2 чайные ложки коричневого сахара
соль, перец по вкусу
Мясные шарики:
500 г смешанного фарша (говядина+свинина)
100 г бекона, мелко порезанного
1 чашка пармезана, натертого на терке
1 чайная чашка базилика
1/3 чашки панировочных сухарей
1 яйцо
соль, перец по вкусу
масло для жарки
Фото готового блюда:
Мясные шарики в томатном соусе по-итальянски

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Мясные шарики в томатном соусе по-итальянски — рецепт.
В кастрюлю влить оливковое масло, добавить лук и чеснок и обжарить до золотистой корочки.
Половину лука+чеснока переложить в посуду где будет фарш для шариков.
В оставшуюся половину лука+чеснок добавить консервированные томаты, томатную пасту, куриный кубик, коричневый сахар, соль и перец. Тщательно перемешать. Дать смесми закипеть, убавить огонь и кипятить на медленном огне 25 минут.
Делаем шарики: смешиваем фарш, бекон, сыр, базилик, панировочные сухари, яйцо, соль, перец и лук+чеснок. Делаем шарики.
В кастрюлю вливаем масло (так чтобы шарики были полностью погружены в кипящее масло)и ждем пока масло не закипит. Выкладываем шарики и жарим до появления корочки (около 1 минуты).
Обжаренные шарики смешиваем с томатным соусом и кипятим 15 минут.
Хорошо подавать с пастой.
Приятного аппетита!!!

Фото Готового блюда:
Мясные шарики в томатном соусе по-итальянски


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*