Мясные торбынки(мешочки) по селянски — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Мясные торбынки(мешочки) по селянски — рецепт.:
мясо свинина
капуста квашеная
грибы
лук,чеснок,
майонез,
сметана ,мука
соль,перец,тмин
Фото готового блюда:
Мясные торбынки(мешочки) по селянски

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Мясные торбынки(мешочки) по селянски — рецепт.
Лук поджарить на раст масле до прозрачности, добавить грибы( у меня опята,отвареные и замороженые),пожарить минут 7-10 до полного испарения влаги.Добавить квашеную капусту, предварительно промыв водой и отжав,жарить все на сковороде до максимального удаления влаги,30 мин.,в конце жарки для вязкости добавить 1 ст.л. муки,хорошо перемешать и добавить 1 ст. л. сметаны,я добавила еще перец и тмин-кто что любит.
Свиные битки отбить( в полиэтиленовом пакетике),развести в 1 ст.л. майонеза+1 ст.л. сметаны+1 ст .л. раст. масла 1 ст.л. чеснока+перец+соль и смазать поверхность нашего битка.На биточек уложить начинку из квашеной капусты с грибами.Сформировать мешочек и завязать(закрепить), я «завязывала» в полосочки от сыра «косичка».Взять фольгу ,
упаковать в нее наши мешочки и поставить в духовку на 30 мин, температура у меня была порядка 180 градусов.
После этой процедуры,вынуть мешочки и сьесть-чем больше тем лучше,потому что очень вкусно.Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Мясные торбынки(мешочки) по селянски


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*