Мясные «Вафли» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Мясные «Вафли» — рецепт.:
Свинина (корейка)
Соевый соус
Уксус 9%
Черный молотый перец
Растительное масло
Соль
Фото готового блюда:
Мясные Вафли

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Мясные «Вафли» — рецепт.
Мясо нарезать кусочками 3х3см., толщиной 1 см., отбить, взбрызнуть соевым соусом, уксусом, чуть-чуть посолить, полить растительным маслом, оставить мариноваться в холодильнике на сутки.
Откинуть мясо на дуршлаг для стекания лишней жидкости.
Жарить в электровафельнице при средней мощности 1,5-2 минуты.
После каждой партии мяса (6 кусочков), вафельницу протирать сначала бумажным полотенцем, затем тряпочкой, смоченной в растительном масле для удаления остатков мясного сока.

Фото Готового блюда:
Мясные Вафли


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*