Мясные ватрушки — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Мясные ватрушки — рецепт.:
400гр.мяса(свинина)
400гр. мяса(говядина или телятина)
2-3 средние луковицы
1 несладкая булочка
2 яйца
150мл.воды
120гр.риса
250гр.сметаны
2-3 зубчика чеснока
150гр.тёртого сыра
соль,перец по вкусу
Фото готового блюда:
Мясные ватрушки

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Мясные ватрушки — рецепт.
1.Мясо нарезать на кусочки.Мясо,лук,булочку перекручеваем в мясорубке с мелкой решёткой.Добавляем соль,перец.Для того что бы ватрушки были пышными и ароматными нужно добавить воды.Всё хорошо перемешать.
2.Рис отварить в подсоленной воде,немного остудить.Затем для связки добавляем яйцо.
3.Сметану смешать с измельчёным чесноком.
4.Форму для запекания смазать растительным маслом.(Форму лучше взять глубокую, т.к.при выпекании «ватрушки» дадут сок и из негрубокой формы он может вытечь.)
5.Из фарша лепим шарики и укладываем их в подготовленную форму.В центре шарика делаем небольшое углубление и выкладываем в него рис.Сверху поливаем сметанным соусом и посыпаем тёртым сыром.
6.Ватрушки ставим в разогретую духовку до 180°на 40 минут.Готовые ватрушки украшаем зеленью.
7.Такие ватрушки просто тают во рту,10 минут назад я сама в этом убедилась.

Фото Готового блюда:
Мясные ватрушки


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*