Мясные зразы «Красная шапочка» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Мясные зразы «Красная шапочка» — рецепт.:
1 кг. смешанного фарша (у меня была говядина+свинина)
2 средних свеклы
пол-батона белого хлеба
молоко (для замачивания хлеба)
1 яйцо
2 упаковки плавленного сыра в порционных треугольничках (у меня был Хохланд со вкусом грибов)
приправа для фарша, соль, перец
Для заливки:
6 ст. л. сметаны
100 мл молока
Фото готового блюда:
Мясные зразы Красная шапочка

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Мясные зразы «Красная шапочка» — рецепт.
Свеклу запечь в фольге в духовке (или просто отварить), натереть на самой мелкой тeрке, отжать руками, удалив сок.
Добавить подготовленную свеклу в фарш, перемешать.
Добавить к фаршу замоченный в молоке хлеб (я обычно делаю только с мякишем, а корочку отрезаю), яйцо, соль, перец, приправы.
Хорошенько фарш перемешать.
Подготовить сыр. Оставить 3 -4 треугольничка для заливки.
Мокрыми руками сформировать на ладони круг из фарша, положить треугольничек из сыра, края защипнуть.
Выложить в форму для запекания подготовленные зразы и залить соусом. Для соуса перемешать молоко, сметану и мелко порезанные оставшиеся сырные треугольнички.
Запекать в предварительно нагретой до 220 градусов духовке 1 час.
Очень вкусно.
Приятного вам аппетита!!!!

Фото Готового блюда:
Мясные зразы Красная шапочка


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*