Мясо а»ля шашлык в духовке) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Мясо а»ля шашлык в духовке) — рецепт.:
Свинина 1кг
Наршараб — 2 столовые ложки
Мята 3-4 веточки
Тархун — небольшой пучок
Приправа лимонный перец — по вкусу
Сок лимона — 1 ч. ложка
Масло растительное оливковое — 1 ч. ложка
Соль
Одноразовый противень для гриля
Жидкий дым по желанию
Фото готового блюда:
Мясо аля шашлык в духовке)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Мясо а»ля шашлык в духовке) — рецепт.
Вот… жду жду лета… или хотя бы не лета, а сезона шашлыков… стоит наршараб закупленный к шашлыкам… а чего ему стоять без дела? Поэтому решила его приобщить…
Итак… свинину режим порционными кусками, типа как стейки!
Складываем в миску, солим, перчим!
Зелень (тархун и мяту) мелко рубим — я в блендере), добавляем к мясу — хорошенько перемешиваем!!!
К мясу с зелень выдавливаем чуть сока лимона и сразу же добавляем ложечку оливкового масла — это чтобы оно как бы «раскрылось» — перемешиваем, добавляем наршараб, еще раз перемешиваем и в холодильник часа на 2!
Через 2 часа духовку разогреваем до 180-200 градусов, на противень (тот который одноразовый)выкладываем промаринованное мясо! На обычный противень наливаем немного жидкого дымка и ставим на него одноразовый с мясом!
Мясо по мере жарки переворачиваем и доводим до готовности! Где то минут 30! Передерживать не надо, потому что высохнет!))))

Фото Готового блюда:
Мясо аля шашлык в духовке)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*