Мясо «Амели» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Мясо «Амели» — рецепт.:
Антрекот свиной с косточкой 12 кусочков.
Масло оливковое 150мл.
Орешки:кешью,кедровые. (или любые которые вам нравятся)
Мед 100мл.
Смесь перцев(перец черный, перец белый, перец зеленый, перец душистый, перец розовый)
Прованские травы. 1ч.л
«Вкусная соль» для овощей.
Сыр 300гр.
Так же понадобится фольга.
Фото готового блюда:
Мясо Амели

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Мясо «Амели» — рецепт.
Мясо на ночь я натерла «вкусной солью».
Приготовила ореховую начинку:
Орешки перемолоть добавить 50мл. ловкого масла и мед.
Затем ближе к вечеру наготовила фольгу,которую смазала оливковым маслом.
Кладем кусочек свинины на фольгу,посыпаем спесью перцев и травами и кладем 1-2ч.л ореховой начинки.
Заворачиваем в фольгу.
Получается эдакая лодочка….
Ставим в духовку на час.
Затем проверяем мясо на готовность, и если оно готово, то кладем сверху кусочек сыра. Еще 10 минут и можно подавать гостям!
.

Фото Готового блюда:
Мясо Амели


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*