Мясо Daube (тушеное в вине) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Мясо Daube (тушеное в вине) — рецепт.:
1 кг баранины или говядины (плечо)
1 крупная луковица
1 крупная морковь
1 банка (400 гр) помидоры в соку (резанные)
1 банка (60 гр.) анчоусы
10-12 оливок
2 ст. л. масло из виноградных косточек
300 мл красного, сухого вина
соль, перец
3 зубчика чеснока
зелень
Фото готового блюда:
Мясо Daube (тушеное в вине)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Мясо Daube (тушеное в вине) — рецепт.
Мясо разрезаем на 4 куска, натираем солью и перцем, складываем куски в глубокую, жаростойкую форму, сбрызгиваем маслом и ставим в разогретую до 200 С духовку на 20 мин.
Лук и морковь очищаем и нарезаем небольшими кусочками, чеснок очищаем и измельчаем ножом
Достаем мясо из духовки, переворачиваем его, выкладываем к мясу овощи и ставим обратно в духовку еще на 20 мин.
Достаем форму из духовки, добавляем туда помидоры, вино, оливки, мелко нарезанные анчоусы, немного соли и перца, накрываем форму крышкой или фольгой
Уменьшаем нагрев духовки до 180 С, Ставим форму в духовку часа на два или пока мясо станет мягким
Достаем готовое блюдо из духовки, сверху посыпаем зеленью, подаем с любым гарниром, это очень вкусное и ароматное блюдо
Вот и все, приятного всем аппетита!

Фото Готового блюда:
Мясо Daube (тушеное в вине)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*