Мясо дикого кабана «In salmi» или по — охотничьи — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Мясо дикого кабана «In salmi» или по — охотничьи — рецепт.:
Мясо дикого кабана -1,2 кг.
Маринад:
Красное вино(насыщенное,выдержаное) — 1 бут.(Refosco,Barbera).
Морковь — 2-3 шт.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 5-6 зубчиков.
Сельдерей — 2-3 побега.
Корица -1 палочка.
Гвоздика — 5 бутонов.
Перец горошком — 3-4 шт.
Сушеные ягоды можевельника — 6 7 шт.
Лавровый лист — 2- 3 шт.
Розмарин — 1 веточка.
Сальвия(шалфей) — 5-6 листочков.
Соль — 1 ч.ложка.
Сыровяленый окорок — 100 гр.
Масло оливковое — 4 ст.ложки.
Фото готового блюда:
Мясо дикого кабана In salmi или по - охотничьи

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Мясо дикого кабана «In salmi» или по — охотничьи — рецепт.
Морковь почистить,порезать на несколько частей.
Лук очистить,разрезать на части.
Чеснок почистить,разрезать вдоль и удалить будущий побег (если есть такой).
Ягоды можевельника и перец раздавить ножом.
Мясо уложить в глубокую миску,добавить овощи и специи для маринада,залить вином.
Дать настояться 24 часа,прислушалась к совету Андрея!
Достать мясо, обсушить бумажным полотенцем,обвалять в муке.
В кастрюлю с толстым дном налить оливковое масло,обжарить мясо со всех сторон,чтобы закрылись волокна.При этом использовать деревянные приборы,что- бы не проткнуть мясо.
Добавить маринад и окорок,нарезанный кусочками.
Тушить 2,5 — 3 часа на самом медленном огне.Перовернуть мясо 2-3 раза.
Достать мясо,разделить на мелкие кусочки.
Овощи достать и измельчить блендером.Вернуть назад в кастрюлю мясо и овощи.
Протушить ещё 30 минут до загустения.
Самым лучшим вариантом будет подать с полентой(кашей из кукурузной крупы мелкого помола) и с красным вином.
Приятного аппетита от Нонны Пины!

Фото Готового блюда:
Мясо дикого кабана In salmi или по - охотничьи


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*