Мясо, фаршированное чесноком и кедровыми орехами в винном соусе — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Мясо, фаршированное чесноком и кедровыми орехами в винном соусе — рецепт.:
Свежая телятина
чеснок с 1-2 головок
кедровые орехи около 50 гр (в оригинальном рецепте — фисташки)
свежая кинза или петрушка
3 ст.л. томатной пасты
800 гр томатов в собственном соку
2 стакана красного вина
паприка, соль, душистый перец, черный перец
Фото готового блюда:
Мясо, фаршированное чесноком и кедровыми орехами в винном соусе

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Мясо, фаршированное чесноком и кедровыми орехами в винном соусе — рецепт.
В мясе сделать карман и начинить его целыми зубчиками чеснока, орехами и зеленью.
Закрыть, скрепить зубочистками.
Обжарить на сковороде со всех сторон до корочки.
Переложить в кастрюлю, залить томатами, вином, добавить пасту и специи.
Тушить часа два, два с половиной до мягкости.

Фото Готового блюда:
Мясо, фаршированное чесноком и кедровыми орехами в винном соусе


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*