Мясо, фаршированное пармской ветчиной и сыром — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Мясо, фаршированное пармской ветчиной и сыром — рецепт.:
800 г телячьей грудинки
соль, перец
1 зубчик чеснока
125 г пармской ветчины
150 г моцареллы
2 ст. л. нарезанной петрушки
2 ст. л. оливкового масла
1 луковица
1 морковь
0,5 стакана белого вина
0,5 стакана воды
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Мясо, фаршированное пармской ветчиной и сыром — рецепт.
Мясо посолить, поперчить и намазать раздавленным чесноком. Слегка отбить.
Покрыть мясо ломтиками ветчины, потом ломтиками моцареллы.
Посыпать петрушкой и свернуть в рулет, завязав ниткой.
Выложить мясо в форму для запекания и сбрызнуть оливковым маслом.
Вокруг мяса выложить кольца лука и кружочки моркови.
Добавить вино и воду.
Запекать в нагретой духовке при 200º в течение 1,5 часов, время от времени поливая соусом.
Вынуть из духовки, снять нитку и нарезать на порции.
Подавать с овощами, с которыми мясо готовилось, плюс отварная брюссельская капуста.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*