Мясо фламбированное — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Мясо фламбированное — рецепт.:
4 свиных шницеля(ошеек),
соль,перец,
2-3 ст.л. раст.масла,
2 ст.л.горчицы,
зубчик чеснока,
суш.тимьян и розмарин
по 1 ч.л.,
4-6 ст.л.коньяка.
Фото готового блюда:
Мясо фламбированное

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Мясо фламбированное — рецепт.
Сегодня я приготовила свинину с коньяком,фламбированную!!!
До чего же вкусно,скажу я вам!
Сначала хотела просто пожарить мясо
и натёрла шницели горчицей,но потом я увидела коньяк
и решила всё переиграть!
В сковороде-гриль разогрела раст.масло и быстро обжарила мясо с обеих сторон(по 5-7 минут),
посолила и поперчила,добавила любимые травки тимьян и розмарин,влила коньяк и подожгла его,готово!!
В другой сковороде обжарила в слив.масле тосты ржаные,
на тарелку положила тост,сверху кусочек сочного мяска,рядышком-помидорки….,готово!!!
Приятного аппетита!!

Фото Готового блюда:
Мясо фламбированное


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*