Мясо (говядина) а-ля по-еврейски — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Мясо (говядина) а-ля по-еврейски — рецепт.:
говядина 1 кг
сыр типа «гауда» 200-300 г
майонез 250 г
лук 2-3 штуки
соль
перец
приправа к мясу
Фото готового блюда:
Мясо (говядина) а-ля по-еврейски

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Мясо (говядина) а-ля по-еврейски — рецепт.
Мясо нарезать кусками, посолить, поперчить, по желанию добавить приправ к мясу.
Лук нарезать кольцами, сыр натереть на терке и перемешать с мясом и майонезом.
Поставить на огонь и тушить до готовности (около часа, так как говядина готовится долго).
Очень вкусно с макаронами или мятой картошкой.

Фото Готового блюда:
Мясо (говядина) а-ля по-еврейски


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*