Мясо и пиво — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Мясо и пиво — рецепт.:

Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Мясо и пиво — рецепт.
Если есть хочется, то нужно этим и заняться. А значит нужно что-то приготовить, при чем желательно сделать это быстро и просто. Вот, к примеру, была у меня свинина в виде шейного карбонаду, такая с жирком, нежная и сочная. Так вот нарезал я ее толстыми ломтями, отбил слегка, посолил, поперчил, натер молотым мускатом. Обжарил на сильном огне, с двух сторон, до корочки и аромату жареного мяса. Преложил в форму для запекания, полил соком, что от жарки остался, залил стаканом темного пива. Прикрыл форму фольгой, и отправил в духовку, минут на пятнадцать. Мясо будет томиться в духовке, пропитываясь ароматом пива, будет становится все мягче и все вкуснее. Минут за пять до окончания запекания убрал фольгу, чтобы мясо и сверху подпеклось.
Пока мясо само с собой стояло в духовке, нарезал крупно лука зеленого, укропа щедро, и огурцов, присолил, мелко нарубил головку чеснока. Посолил, заправил сметаной. Получился чудный зеленый салат, по вкусу нежно-малосольный.
Мясо было готово,я его укладывал на тарелку щедро поливая соком, который получился в ходе запекания, рядом, как гарнир, салат из огурцов. Получилось очень просто и вкусно. Мягкая, нежная свинина, с тонким ароматом свежего хлеба, и салат нежный и пряный одновременно…
Если одним словом — вкусно. Если большим количеством слов описать итог, то получится, быстро, вкусно, сытно, ароматно и насыщенно. Ну а если запивать все это темным ледяным пивом, то будет особенно занимательно:)

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*