Мясо и Спаржа с Рисом ! ! ! — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Мясо и Спаржа с Рисом ! ! ! — рецепт.:
Говядина 800гр. (межрёберная часть)!
Спаржа зелёная 600гр.!
Соль морская 1ст.л.!
Сахар коричневый 1ч.л.!
Чёрный перец 1ч.л.!
Хабанеро перец 1ч.л.!
Паприка копчёная 1ч.л.!
Тмин 1ч.л.!
Кориандр 1ч.л.!
Орегано сухой 1ч.л.!
Зелёный чеснок сухой 1ч.л.!
Оливковое масло 2ст.л.!
Рис белый!
Фото готового блюда:
Мясо и Спаржа с Рисом ! ! !

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Мясо и Спаржа с Рисом ! ! ! — рецепт.
Берём красивые и свежие куски межрёберного мяса,толщиной примерно 1см.!
Так-же берём свежую зелёную спаржу и отрезаем нижнюю твёрдую часть!
Смешиваем: Соль,сахар,чёрный перец,хабанеро перец,паприку,тмин,кориандр,орегано и чеснок!
Пересыпаем куски мяса и спаржу приготовленной смесью специй,сбрызгиваем оливковым маслом!
Заранее разжигаем гриль и даём разгорется углям,угли должны быть с двух сторон гриля,но не под мясом!
Выкладываем на решётку гриля куски мяса и спаржу,под решёткой с мясом должен быть протвень,что-бы капающий жир не воспламенялся!
Жарим мясо примерно 10 — 12 минут не забывая переворачивать,спаржу жарим примерно 5 — 6 минут,и так-же переворачиваем!
Как только всё готово,сразу-же горячим подаём мясо со спаржей и рисом на стол,не забываем так-же подать и острый соус!
Надеюсь нет смысла писать как отварить рис,спасибо за понимание!
Удачи вам ! ! !

Фото Готового блюда:
Мясо и Спаржа с Рисом ! ! !


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*